Antología de lecturas. investigación cualitativa. - Lizano Sibaja, Ana Patricia; Torres Fáuaz, Ana Cecilia; Departamento de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1996)
Recopilación de artículos sobre Investigación Cualitativa, dirigido a estudiantes de psicología, y su relación directa con la pedagogía
Keywords: UNA; COSTA RICA; PSICOLOGIA; METODOS CUALITATIVOS; ANTOLOGIA; METODOS PEDAGOGICOS; METODOS DE INVESTIGACION; INVESTIGACIÓN CUALITATIVA; METODOLOGIA; PSICOPEDAGOGIA; ESTUDIANTES; CIENCIAS DE LA EDUCACION; ARCHISO; EDUCACION; ENSEÑANZA