Antología de textos sobre el constructivismo. de Kenneth Tobin. Traducción y memoria. - Badilla Sequeira, Eduardo (E. Badilla, 1996)
Traducción presentada como Trabajo Final de Graduación, el cual abarca tres aspectos sobre el constructivismo, los aspectos relacionados con el proceso de traducción, y propuesta de soluciones a problemas enfrentados, en áreas como la formación de docentes, la comunidad de educandos y la concepción de la enseñanza como actividad significativa del aprendizaje