La psicopedagogía y el trabajo en equipo interdisciplinario. Martiza Sandí, Isabel Zúñiga y Rosa Murillo - Zúñiga, Isabel (UNA-Depto. de Psicología, 1997)
Se refiere al trabajo en equipo, como un trabajo entre disciplinas, para la resolución del problema de una disciplina, y requiere la ayuda de teorías para este fin, pues le confiere un sentido de interdisciplinariedad. Abarca el proceso de la Psicopedagogía, la cual va abriéndose campo, poco a poco en Costa Rica, pues viene a responder múltiples campos profesionales, educativas y sociales, pues constituye un ejemplo de fusión de conocimientos