Guía para el paciente y su familia - Campos M., Mara V., (Centro de Desarrollo Estratégico e Información en Salud y Seguridad Social, 1998)
Brinda información sobre los tratamientos existentes, para el dolor del cáncer. Además indica las causas del dolor por el cáncer, importancia, tipos de medicamentos empleados, alimentos recomendados, efectos de los medicamentos