Chemistry teaching practices and the social construction of teacher's professionalism in Costa Rica. prospectus of a dissertation. Gilberto Alfaro-Varela - Alfaro-Varela, Gilberto (Dept. of Curriculum and Instruction, 1990)
Menciona a los docentes, las prácticas profesionales que deben hacer en los estudios de química. Ayuda a los estudiantes a ser creativos, durante las sesiones de química, y los propósitos que debe tener la enseñanza de la química, y la preparación de docentes en dicha área