La aplicación de la cuota mínima de participación de las mujeres ¨ficción o realidad?. un diagnóstico para Costa Rica. Isabel Torres García - Torres García, Isabel (Centro para el Progreso Humano, 2001)
Este documento presenta un diagnóstico sobre la aplicación del mecanismo de cuota mínima de participación política y la implementación de este mecanismo en Costa Rica