Balance energético nacional 1998-1999. Dirección Sectorial de Energía (DSE, 2001)
Presenta un análisis de los Balances Energéticos de Costa Rica del año 1998 y 1999 en el que se incluyen las estadísticas más importantes del sector energía, la cual confirma la necesidad de modernizar y ampliar la capacidad de nuestra infraestructura energética