Los salarios durante la apertura económica. Dirección General de Planificación (MTSS, 2001)
Este trabajo contiene propuestas de una serie de esfuerzos realizados por el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, para observar la evolución que en materia de salarios ha tenido el país durante el proceso de apertura comercial y económica para realizar las acciones para un mejor desarrollo económico y social