Algunas metodologías de sostenibilidad. el caso de la red COMAL. Paula Antezana Rimassa y Cecilia Dobles Trejos - Dobles Trejos, Cecilia (La Fundación, 2001)
Presenta parte de un módulo de capacitación de asistencia técnica, basada en experiencias innovadoras y efectivas que un grupo selecto de organizaciones centroamericanas entre las que se encuentra la RED COMAL están poniendo en práctica como fruto de sus esfuerzos tesoneros para lograr la sostenibilidad