Las propuestas del PRODAP. sistematización de experiencias en métodos de combate a la pobreza rural en El Salvador. Unidad Regional de Asistencia Técnica (RUTA-PRODAP-MAG-FIDA-BCIE, 2001)
Identifica experiencias sobre como combatir la pobreza rural, resultante de los proyectos de desarrollo rural que se está llevando a cabo en diversas partes de El Salvador. Desarrolla el concepto de modelo por parte del PRODAP, y la estrategia de intervención y los instrumentos técnico operativos generados en el desarrollo del proyecto