Guía de apoyo para utilizar el video "de la luna a las urnas". Montserrat Blanco Lobo - Blanco Lobo, Montserrat (Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2001)
Proporciona información complementaria y una propuesta metodológica para desarrollar procesos de reflexión y acción con el fin de promover la participación política de las mujeres en los partidos políticos, las organizaciones y las comunidades