Etica, mercado e igualdad de oportunidades en el discurso neoliberal. Daniel Antonio Hernández López - Hernández López, Daniel Antonio (Gente Nueva, 2000)
Examina en qué sentido el neoliberalismo es continuador del pensamiento liberal y, en qué sentido actualiza aquel pensamiento en razón de los cambios operados en la realidad social, particularmente en el período de la postguerra