La evaluación de la implementación de la Jornada Escolar Completa. principales nudos problemáticos. Jornada Escolar Completa (Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Estudio que evalúa los cambios que se introdujeron con la puesta en práctica del Proyecto Jornada Escolar Completa en Chile y cual es su aporte para el desarrollo de las políticas educativas en ese país