A propósito de la reforma curricular. Manuel Silva Aguila - Silva Aguila, Manuel (Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Reflexiona sobre el proceso de reforma curricular que se está implementando en Chile desde hace 5 años y lo que misma implica como propuesta intencionada para transmitir conocimientos y habilidades