El uso del tiempo pedagógico en la Jornada Escolar Completa. Jornada Escolar Completa (Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Aborda las percepciones de los sectores que tienen una relación más directa con la Jornada Escolar Completa, entre ellos magisterio, estudiantes, familias y el Ministerio de Educación; con respecto al tiempo pedagógico en cuanto su sentido, contenidos y condiciones de implementación