El uso del tiempo pedagógico en la Jornada Escolar Completa. Jornada Escolar Completa - Jornada Escolar Completa (Chile) (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Aborda las percepciones de los sectores que tienen una relación más directa con la Jornada Escolar Completa, entre ellos magisterio, estudiantes, familias y el Ministerio de Educación; con respecto al tiempo pedagógico en cuanto su sentido, contenidos y condiciones de implementación
Keywords: CHILE; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; REFORMA DE LA EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA