Filosofía para niños. aprendiendo a pensar. Una experiencia que se inicia. Alejandra Pinto - Pinto, Alejandra (Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Plantea un proyecto llevado a cabo con niños de nivel social medio-bajo, en el cual los pequeños tienden la experiencia de aprender a reflexionar desde la filosofía, para que estos puedan desarrollar un diagnóstico filosófico