Ministerio y papel de las mujeres en la historia y la teología de las iglesias protestantes. Wanda Deifelt - Deifelt, Wanda (Centro Memorial Martin Luther King, Jr, 2000)
Trata temas como: la exclusión gradual de las mujeres, la reforma protestante, los ejemplos históricos de Marie Dentière y Rachel Speght y la presencia de mujeres en el protestantismo latinoamericano