El desarrollo local en América Latina. Jorge Mario Martínez Piva - Martínez Piva, Jorge Mario (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2001)
Examina las teorías del desarrollo endógeno y su relación con estudios clásicos, así como las aportaciones en escala microeconómica a la teoría del desarrollo, así mismo plantea la posibilidad de aplicar la teoría del desarrollo local, concebida para economías avanzadas, a países en crecimiento como los de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; MICROECONOMIA; DESARROLLO; GOBIERNO LOCAL