El ALCA. ¨más allá del punto sin retorno?. Pablo Gaete Balboa - Gaete Balboa, Pablo (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2001)
Plantea que en la construcción del Area de Libre Comercio de las Américas se han dado momentos de euforia, tensión y estancamiento, los avances respectivos por lo pronto, aún no bastan para definir todos los rumbos de la integración comercial hemisférica ni para respaldar cabalmente las expectativas de mejoramiento regional, ahora ensombrecidos por el debilitamiento económico
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; COMERCIO; DESARROLLO REGIONAL; ALCA; LIBRE COMERCIO