Estado, nación y frontericidad en Guatemala. Daniel Matul-Romero - Matul-Romero, Daniel (Heredia, C.R : UNA- Esc. de R.I, 1998)
Analiza el desarrollo fronterizo en Centroamérica, entendido este como las iniciativas provenientes de centro orientados hacia las regiones de la frontera, proyectos e iniciativa actuales y la cooperación transfronteriza, así como la integración regional
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; PROYECTOS DE DESARROLLO; INTEGRACION REGIONAL; LÍMITES