La RDA manifiesta su resolución en favor del desarme con hechos concretos. República Democrática Alemana (RDA, 1989)
Presenta una serie de conversaciones oficiales entre Erich Honecker e Inguar Carlsson, giraron en torno a temas de actualidad bilaterales e internacionales. Enfatiza sobre el retiro de tropas soviéticas del territorio de la RDA