Un compromiso de amplio sentido humano. Oscar Arias Sánchez - Arias Sánchez, Oscar (Presidencia de la República, 1988)
Ofrece el discurso expuesto por el Presidente dela República, Dr. Oscar Arias Sánchez referente a la prevención del delito en Costa Rica