Las consecuencias de la crisis en la juventud hondureña. Guillermo Molina Chocano - Molina Chocano, Guillermo (CEDAL, 1989)
Plantea algunas reflexiones sobre las características de la actual crisis y sus repercusiones económicas, sociales y políticas para la juventud en la década de los 80, en Centro América, particularmente en Honduras