Las indisolubles relaciones entre la paz y el desarrollo. Silvio Baró Herrera ... [et al.] - Baró Herrera, Silvio (Ediciones Paz y Soberanía, 1988)
Analiza la evolución de los indicadores macroeconómicos de la agricultura y la alimentación, del comercio exterior y de la situación monetaria financiera del "Tercer Mundo" en el período reciente