La planificación regional como política e instrumento de desarrollo. el caso de Costa Rica. Cecilia Ling Nieto - Ling Nieto, Cecilia (UNA-E.P.P.S, 1989)
Ponencia tendiente a aportar elementos en torno al proceso de la planificación regional en Costa Rica. Analiza algunos de los elementos que han intervenido en el proceso de la planificación regional y dentro de este contexto se hace mención a algunas de las características que ha asumido el proceso en términos de desconcentración-descentralización en las regiones periféricas