La planificación de la salud en Costa Rica. trayectoria y perspectivas. Lenin Saénz Jiménez. - Saénz Jiménez, Lenin, 1929- (UNA-E.P.P.S, 1989)
Señala sobre el inicio y el surgimiento de la planificación en el sector salud en Costa Rica