Dirección y planificación integral en América Latina. Johnny Meoño Segura - Meoño Segura, Johnny (UNA-E.P.P.S, 1989)
Presenta un análisis de cómo se caracteriza los fenómenos de dirección y de planificación en América Latina. Tiene importancia para identificar, por la vía del análisis comparativo para quienes conocen la realidad costarricense, la evaluación y praxis misma de la planificación en Costa Rica