Los niveles de la planificación. global, sectorial y regional. Balance y perspectivas. Situación reciente de Costa Rica. William Corrales Harley - Corrales Harley, William (UNA- E.P.P.S, 1989)
Analiza retrospectivamente la situación de la planificación, su evolución, logros y problemas en el contexto nacional de Costa Rica