Los actores sociales y la planificación nacional. Edwin Ramírez Rodríguez - Ramírez Rodríguez, Edwin (UNA-E.P.P.S, 1989)
Precisa el marco de la planificación en el que se inscribe el juego de los actores sociales dentro del sistema social costarricense