Planificación regional, organización comunal y participación popular. Jorge Cayetano Mora Aguero - Mora Aguero, Jorge Cayetano (UNA-E.P.P.S, 1989)
Analiza algunos planteamientos y logros de planificación regional y la participación popular en Costa Rica. Evalúa las políticas de planificación regional presentes en los planes nacionales de desarrollo. Resume la trayectoria y características de la organización comunal