Planificación regional. evaluación y tendencias 1948-1988. Miguel Morales A - Morales A, Miguel (UNA-E.P.P.S, 1989)
Presenta un resumen de la evolución y contenido de la acción estatal en el campo de la planificación urbana y regional en Costa Rica entre 1948-1982. Ofrece una visión sintética y crítica de estas acciones que sirva como punto de partida para un análisis pormenorizado posterior