Derechos humanos y seguridad ciudadana. relaciones conflictivas. Roberto A. Follari - Follari, Roberto A (Institute of Latin American Studies, 2001)
Se refiere al crecimiento de la marginalidad social en América Latina fruto de las políticas económicas neoliberales