La articulación de la producción campesina a la economía nacional. la discusión sobre el desarrrollo rural. Olga Sánchez O - Sánchez O, Olga Marta (UNA-E.P.P.S, 1988)
Presenta el acelerado desarrollo capitalista en el agro costarricense, en veinte años ocurrieron cambios significativos en nuestra sociedad