Modelos de insumo producto. Adriaan Ten Kate - Ten Kate, Adriaan (UNA- Maestría Política Económica, 1989)
Presenta los dos tipos de modelos de insumo-producto, como son: modelos de cantidades y modelos en precios, detallando ésta información en cuadros estadísticos