Efectos políticos y sociales de la crisis en la juventud de América Latina. Carlos King - King, Carlos (CEDAL, 1989)
Ofrece generalidades sobre los efectos políticos y sociales de la crisis en la juventud latinoamericana y particularmente la salvadoreña. Describe la trayectoria educacional de la población salvadoreña