Juventud latinoamericana. los desafíos de la crisis. Bernardo Dabezies - Dabezies, Bernardo (CELAJU, 1989)
Examina cómo ha evolucionado la realidad de la juventud latinoamericana. Presenta los rasgos más sobresalientes de la crisis latinoamericana y visualiza sobre qué variables evolucionará su situación; planteando algunas líneas de acción sobre las cuales asumir los desafíos para el próximo decenio