Historicidad de la razón y teoría social. entre Foucault y Bourdieu. Francisco Vázquez García - Vázquez García, Francisco (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Se analizan los trabajos de Michael Foucault y de Pierre Bourdieu en el posible proyecto de afirmación de una historicidad radical y no teológica, alejada tanto del viejo y superado universalismo abstrato como del cómodo aunque estéril relativismo postmoderno
Keywords: HISTORIA; TEORIA SOCIAL; PARADIGMAS; SOCIOLOGIA