Del funcionalismo al neofuncionalismo. creando una posición en el campo de la teoría social. Jeffrey C. Alexander - Alexander, Jeffrey C (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Se refiere al surgimiento del neofuncionalismo como un movimiento de ideas que marcó un cambio en la vertiente conocimiento-poder
Keywords: TEORIA SOCIAL; FUNCIONALISMO; SOCIEDAD