La política económica durante la transición a la democracia en Chile 1990-92. Carmen Celedón y Oscar Muñoz Goma - Muñoz Goma, Oscar; Celedón, Carmen (Santiago, Chile : CPU, 1993)
Aborda temas relativos a la política macroeconómica al sector externo y a la política, señala que si el régimen militar provocó una revolución económica y política, ha sido en el período de transición a la democracia
Keywords: CHILE; POLITICA ECONOMICA; DEMOCRACIA; MACROECONOMIA; INFLACION; DEUDA EXTERNA; REFORMAS TRIBUTARIAS; MERCADO DE TRABAJO; INGRESO