Economía de mercado y democracia liberal. a propósito del fin de la historia. Sergio Micco A - Micco A, Sergio (CPU, 1992)
Sergio Micco refuta la profesía de Fukuyama sobre el fin de la historia. Sostiene que la caída de los socialismos reales no es suficiente para llegar a esta conclusión. Agrega una conceptualización de liberalismo, democracia y economía de mercado, y además describe la relación dialéctica y política entre los mismos