Los efectos de los medios de comunicación de masas. perfil de un mito. Edison Otero B. - Otero B, Edison (Santiago, Chile : CPU, 1992)
Edison Otero cuestiona el modelo "lasweliano" de comunicación masiva. Sostiene que no hay evidencia empírica que permita avalar la influencia atribuida a los medios y que los que postulan su poder, conciben al individuo en términos de tabla rasa, ajeno a otros agentes socializadores, influyendo así en el comportamiento social
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; HISTORIA; COMPORTAMIENTO SOCIAL