"Vinculación de la tecnología con la producción". Consejo Nacional de Investigaciones Científicas (CONOCIT, 1983)
Presenta las políticas y medidas que se sugiere impletar con el objeto de lograr una más efectiva vinculación de la tecnología con la producción