Estado, política económica y transición en Centroamérica. (notas para su investigación). José Luis Coraggio - Coraggio, José Luis ([s.e.], 1980)
Presenta algunas discuciones sobre las luchas populares en Centroamérica. Plantea la problemática acerca de las relaciones entre Estado y desarrollo en la Región