Seminario-programa. procesos ideológicos en Costa Rica (décadas 50,60 y 70). Jaime Gerardo Delgado Rojas, Carlos Molina Jiménez y Aléxis Ramírez Vega - Molina Jiménez, Carlos (UNA- Depto. Filosofía, 1978)
Identifica la función de la política y economías mundiales en el proceso ideológico en Costa Rica. Explicita el sistema de producción, administración y difusión de la ideología en el país