Nuevas iniciativas para reducir y eliminar las armas nucleares tácticas en Europa. República Democrática Alemana (RDA, 1989)
Comunicado de la reunión del Comité de los Ministros de Relaciones Exteriores de los Estados signatarios del Tratado de Varsovia