Carlos, te seguimos viviendo. Frente Sandinista de Liberación Nacional (FSLN, 1984)
Presenta una serie de discursos y testimonios, en la conmemoración del octavo aniversario de la caída del Comandante Carlos Fonseca, con las primeras elecciones libres de la historia de Nicaragua, con una votación a favor del Partido Frente Sandinista de Liberación Nacional