Proyecciones de población por sexo y edad para áreas intermedias y menores. método relación de cohortes. Louis Duchesne - Duchesne, Louis (CELADE, 1987)
Presenta el procedimiento para proyectar la población de áreas geográficas por sexo, edades, partiendo de información sensual, pero sin dejar de lado las posibles tendencias de los componentes del crecimiento de la población. El estudio se inicia con una descripción sobre los antecedentes y características geográficas a proyectar y del modelo en sí. Luego se presentan aspectos metodológicos del modelo e hipótesis implícitas en él