Globalización y currículo. Nayibe Tabash - Tabash, Nayibe (UCR, 1999)
Da una perspectiva general acerca del impacto que ha tenido el proceso de globalización en la pertinencia cultural del currículo, ya que nos enfrentamos con un proceso de grandes dimensiones e implicaciones que no es posible percibir