"Límites físicos al crecimiento" o toma de conciencia lúgumbre de una crisis económica mundial?. Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA, 1978)
Recoge reflexiones generales sobre la crisis que experimentaron las economías capitalistas durante el período 1973-1975